-->
sexta-feira, 12 de outubro de 2012

Arroz com camarão




Ingredientes
1/2 xícara (chá) de azeite
1 cebola picada
2 xícaras (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
1 caixa de molho de tomate
2 cubos de caldo de camarão
3 xícaras (chá) de água fervente
Sal a gosto
500g de camarão limpo
1 colher (sopa) de salsa picada para polvilhar
Queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar
Modo de preparo
Em uma panela, coloque o azeite e a cebola e leve ao fogo médio por 3 minutos.
Junte o arroz e refogue, mexendo até começar a grudar na panela.
Acrescente o molho, o caldo de camarão, a água fervente, sal, misture bem e deixe cozinhar por 20 minutos ou até começar a  secar a água.
Junte os camarões e misture bem.
Deixe cozinhar até secar a água.
Retire do fogo e sirva polvilhado com a salsa e queijo parmesão ralado.
Rendimento:  6 porções

0 comentários:

Visitas

Seguidores

Marcadores!

newsletter

Translate

Postagens populares