-->
segunda-feira, 6 de agosto de 2012

Baguete de calabresa

Ingredientes: 
1 colher em sopa de leite em pó
20 gramas de fermento de pão
1 copo de água
Queijo ralado
1 ovo
500 gramas de farinha de trigo
1 colher de sopa bem cheia de margarina
20 gramas de açucar
10 gramas de sal.

Modo de preparo:
1. Faça uma esponja com 50 gramas de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água.
2. Deixe-a descansar por uns 15 minutos.
3. Após este descanso, adicione o restante dos ingredientes da massa e faça uma massa bem macia.
4. Cubra-a com um pano e deixe-a descansar por uns 20 minutos .
5. Após este descanço, faça os modelos, recheie com os ingredientes acima,coloque em assadeiras levemente untadas, pincele com ovos batidos, jogue um pouco de queijo ralado por cima, espere o crescimento até quase atingir o seu dobro e leve para assar durante uns 30 minutos com o forno pré-aquecido a 200°c.

 Espero que tenham curtido essa receita, Até mais Meninas :) .

0 comentários:

Visitas

Seguidores

Marcadores!

newsletter

Translate

Postagens populares