-->
quinta-feira, 27 de dezembro de 2012

Bolinho de Peixe

receita bolinho de peixe Bolinho de Peixe
Ingredientes:
2 pães franceses
1/2 xícara de água
1 kg de peixe cozido ou assado sem espinhas (cavalinha, cação e pescada )
1 cebola grande picada
1/4 de xícara de salsa picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Para empanar:
1 xícara de farinha de trigo

Para fritar:
2 xícaras de óleo

Modo de preparo:
Numa tigela, esmigalhe o pão e junte a água. No processador de alimentos, moa o peixe cozido, junte o pão embebido em água e moa novamente. Acrescente a cebola picada e os demais temperos e misture bem para obter uma massa homogênea. Aqueça o óleo em fogo alto. Com a massa de peixe, modele bolinhos achatados e passe na farinha de trigo. Frite até dourarem. Escorra em papel-toalha. Se desejar, sirva com purê de batata.

0 comentários:

Visitas

Seguidores

Marcadores!

newsletter

Translate

Postagens populares